-
Home
-
Recetas
-
Recetas de carne
Bechamel con Ajo, Carne
5 recetas
(18 votos), (4) , (49)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 6 chayotes -250gr. de carne de cerdo molida -250 gr. de carne de res molida 2 cebollas pequeñas 1 tomate grandote pelado y sin semillas 2 ajos 1/2...
(10 votos), (1) , (241)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: pimientos verdes (de asar) 250 gr de carne picada de cerdo una cebolla mediana 2 ó 3 dientes de ajo 3 pimientos del piquillo 1 cucharada de harina...
(1 voto), (14)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Obleas de empanadillas 600 ml de leche caliente 60 g de aceite (o mitad mantequilla) 60 g de harina Sal Pimienta Nuez moscada 250 g de carne...
(5 votos), (19)
Entrante Fácil 50 min 996 kcal
Ingredientes: 1 coliflor ó pella queso rallado Para la salsa boloñesa: 1 cebolla mediana 1 ajo grande 200 g tomate triturado 200 g de carne picada de pollo sal...
(13 votos), (308)
Plato Medio 1 h 15 m 241 kcal
Ingredientes: Tomate frito (aromatizado con tomillo, romero, ajo, sal y pimienta). Salsa Bechamel espesa 2 berenjenas 500 gramos de carne picada 2 patatas 1...
(26 votos)
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Recetas