Ingredientes: 1500 gr de costillas de cerdo 200 gr de Cebolla 2 dientes de ajo 100 gr de caldo de carne o de agua 1 pequeña cucharada de salsa Worcestershire 1...
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Ingredientes: La masa 100 de agua 20 de aceite de oliva 25 de levadura fresca media cucharita de sal 200 de harina el adobo 150 de carne molida de cerdo 1...
Ingredientes: 100 ml de zumo de naranja 3 cucharadas de salsa de soja 1 cucharadita de vinagre de modena zumo de 1 limón 2 cucharadas de miel de la caña 1 ajo...
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de comino 2 cucharadas de hinojo 5 clavos de especia sal y pimienta negra recién molida 1 cucharada de tomillo molido o...
Ingredientes: 1 1/2 kg de pescuezo o lagarto o falda, 3 rebanadas de chambarete grandes con hueso, 1 bote ( tkt), 1 o 2 tomates rojos, 4 clavos de olor, 3...
Ingredientes: 3 chiles anchos medianos 3 chiles guajillos 2 chiles chipotles mora 500 ml de agua 2 clavos machacados 5 dientes de ajo pelados 1 tomate rojo...