Petitchef

Azúcar con Pasta filo - página 2

29 recetas
Receta Baklava

Baklava

(1 voto), (5)
Aperitivo Fácil 50 min 1052 kcal
Ingredientes: Para el sirope: ½ taza de agua 1 cucharada de jugo de limón 1 trozo de cáscara de limón 1 trozo de canela 2 clavos de olor enteros 1 cucharada de...
Receta Canutitos de almendra

Canutitos de almendra

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de almendra molida 100 g de azúcar 50 c.c. de agua de azahar 10 láminas de pasta filo Mantequilla fundida para pincelar las láminas Cápsulas...
Receta Pañuelos de chocolate

Pañuelos de chocolate

Postre Fácil 45 min 1186 kcal
Ingredientes: 12 láminas de pasta filo 2 huevos 150 g de azúcar 100 g de chocolate postres nestlé 50 g de maicena 10 g de cacao en polvo 500 cc de leche...
Receta Strudel de manzana, canela y chocolate

Strudel de manzana, canela y chocolate

(4 votos), (1) , (4)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de mantequilla 50 g de miga de pan 2 manzanas Golden o Reinetas peladas y cortadas en láminas una cucharada de canela 50 g de azúcar 4...
Receta Pastel de crema (galaktobúreko)

Pastel de crema (galaktobúreko)

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo ( 10 láminas) 1 taza de mantequilla fundida Para el relleno: 150 g de azúcar 100 g de sémola de trigo fina 500 g de leche...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...



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