Pescado asado de la isla de spetsae Plato Fácil 1 h 20 m 396 kcalIngredientes: Cebolla Ajo Vino Blanco Tomate troceado Una pizca de azucar Perejil picado Sal y pimienta Pescado blanco Zumo de medio limón Pan rallado
Vieiras asadas al limón Plato Fácil 30 min 150 kcalIngredientes: 12 vieiras 2 tomates 2 cebolletas aceite sal mantequilla fumet de pescado 2 limones y azúcar
Lomito de dorada asado con piñones Plato Medio 20 min 30 minIngredientes: Lomitos de doradas Cebolla Pimientos rojos y verdes Ajo Patatas Limón Vino Barbadillo Caldo de pescado Perejil Piñones Aceite de oliva Sal Laurel
Rape asado con su velouté y chirlas Entrante Fácil 20 min 40 minIngredientes: Un rape sin la cabeza Chirlas Fumet de pescado Una cucharada de harina Ajo Perejil fresco Aceite de oliva virgen Sal