Petitchef

Rosca sueco

Aperitivo
1 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Colocar el agua y la leche (tibias) en un bowl, agregarle la levadura, y dejar crecer por cinco minutos. Luego mezclar todos los ingredientes secos y agregárselos poco a poco a la mezcla anterior; amasar bien hasta que esté suave pero no pegajosa.
  • Dejar crecer la masa y esperar a que ésta doble su tamaño, en un lugar cálido y cubierta con un pañito. Extender la masa, estirarla bien con un rodillo, untarle la mantequilla, espolvorearle el azúcar, la canela, las pasitas y las nueces.
  • Enrollar como un brazo gitano y luego, como una rosca, en círculo, hacerle unos cortes con una tijera. Barnizar con una yema de huevo. Dejar crecer nuevamente por 10 minutos. Y hornear por 45 minutos a una temperatura de 300° C.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rosca de reyes en panificadora
Rosca de reyes en panificadora
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rosca especial
Rosca especial
15 porciones
1 h 5 m
Medio
4 / 5
Receta Rosca rellena con merengue francés
Rosca rellena con merengue francés
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas ¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua Recetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto