Rosca sueco

Rosca sueco
Aperitivo
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Colocar el agua y la leche (tibias) en un bowl, agregarle la levadura, y dejar crecer por cinco minutos. Luego mezclar todos los ingredientes secos y agregárselos poco a poco a la mezcla anterior; amasar bien hasta que esté suave pero no pegajosa.
  • Dejar crecer la masa y esperar a que ésta doble su tamaño, en un lugar cálido y cubierta con un pañito. Extender la masa, estirarla bien con un rodillo, untarle la mantequilla, espolvorearle el azúcar, la canela, las pasitas y las nueces.
  • Enrollar como un brazo gitano y luego, como una rosca, en círculo, hacerle unos cortes con una tijera. Barnizar con una yema de huevo. Dejar crecer nuevamente por 10 minutos. Y hornear por 45 minutos a una temperatura de 300° C.

Puntúe esta receta

cglacaCglaca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos