Petitchef

Gazpacho de sandía

Aperitivo
6 porciones
15 min
5 min
Fácil
66 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
500 g de tomate maduro

500 g de sandia

1 pimiento verde pequeño

1 diente de ajo



Preparación

  • Escaldar los tomates, pelarlos y ponerlos en el vaso de la batidora, junto con la sandía, sin pepitas, el pimiento y el ajo. Triturar bien fino y añadir el aceite, el vinagre y la sal, en cantidades al gusto de cada quien.
  • Mezclar bien y probar, en mi caso, como la sandía lleva mucha agua, sólo le tuve que añadir medio vaso. Servir bien frío.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 197g
Calorías: 66Kcal
  • Carbohidratos: 8.9g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Gazpacho de sandía ligera
Gazpacho de sandía ligera
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de sandia y remolacha
Gazpacho de sandia y remolacha
4 porciones
18 min
Fácil
1 / 5
Receta Gazpacho de sandía para 2 personas
Gazpacho de sandía para 2 personas
1 porciones
15 min
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Cómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto