Petitchef

Gazpacho de sandia

7 recetas
Receta Gazpacho de sandía ligera

Gazpacho de sandía ligera

(102 votos), (11) , (749)
sin gluten
Entrante Fácil 30 min 140 kcal
Ingredientes: 1 sandía pequeña (1 kg y medio de pulpa) 500 gr de tomates maduros aceite de oliva virgen extra sal (al gusto) pimienta (al gusto)...
Receta Gazpacho de sandia

Gazpacho de sandia

(31 votos), (8) , (185)
Entrante Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 500 grs. de sandía aproximadamente sin pepitas 2 tomates maduros 1 trozo de cebolla 1 pepino pequeño 1 trozo de pimiento rojo 50 grs. de pan duro Acei...
Receta Gazpacho con sandia

Gazpacho con sandia

(18 votos), (261)
Entrante Medio 25 min
Ingredientes: 1 Sandia, la cantidad al gusto 2 Tomates maduros grandes 1 Cuarto de pimiento 1 Cuarto de cebolla 1 Cuarto de ajo (sin germen) Aceite de oliva v...
Receta Gazpacho de sandía para 2 personas

Gazpacho de sandía para 2 personas

(26 votos), (6) , (67)
sin gluten
Entrante Fácil 15 min 337 kcal
Ingredientes: 1/2 sandía 1/2 pepino 1/2 pimiento verde sal Aceite de oliva vinagre...
Receta Gazpacho de remolacha y sandia

Gazpacho de remolacha y sandia

Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 2 lonchas de sandía sin semillas 1 remolacha cocida 1 huevo cocido 2 ajos 1 tomate maduro Aceite de oliva Vinagre de fresas (receta aquí) Sal...
Cómo elegir una sandía?

Cómo elegir una sandía?

(2 votos), (1 comentario)

No es fácil caer con la buena sandía! a no ser que conozcas al agricultor que las tenga todas ricas. Para hacer la mejor elección posible, pésala, examinala con atención y dale golpecitos. Todo en 5 pasos :)

Receta Mousse de gazpacho y sandía.

Mousse de gazpacho y sandía.

 
Entrante Medio 1h55m 344 kcal
Ingredientes: 10 tomates medianos (maduros) 1/2 pimiento rojo 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo 1 rebanada de pan de corteza gruesa (opcional) 1 pepino peque...
Receta Gazpacho de sandia y remolacha

Gazpacho de sandia y remolacha

Otro Fácil 15 min 3 min
Ingredientes: ½ sandía (2´300 Kg.) 1 tarro de remolacha 350 g 1 yogur griego azucarado, 5 g De gelatina neutra (hojas cola de pez), 15-20 g De sal, 15 ml. De vinag...


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto