Petitchef

Crema de Remolatxa / Crema de Remolacha

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
150 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Pelar y cortar las remolachas, las patatas y la cebolla y ponerlo a hervir con un vaso de caldo de verduras y el resto con agua
  • Dejarlo hirviendo entre 30 - 40 minutos.
  • Entonces apartar del fuego y triturar con la crema de leche.
  • Retocar de sal y pimienta. Por último servir con un poco de perejil por encima.

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Crema de calabacín suave


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (277g)
Calorías: 150Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/12/2013

Como no tenía caldo de verduras agregué un poco de zanahoria, cebolla larga y orégano y quedó deliciosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/04/2014

Receta facil , economica, con buena presentacion, sana y
muy gustosa, provar a anadirle un poco de queso tipo filadelphia a ver que os parace.un saludo desde ibiza.toni

(0) (0) Abuso

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