Petitchef

Ajo con Puerro - página 9

628 recetas
Receta Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

(8 votos), (2) , (16)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 300 g de pasta de 3 colores 180 g de brocoli sin tallos 180 g de colifros sin tallos 1 puerro 1 ajo grande media cebolla 150 g de becon unas...
Receta Solomillo relleno de mango

Solomillo relleno de mango

(8 votos), (1) , (110)
Plato Medio 55 min 185 kcal
Ingredientes: · 1 Solomillo de cerdo · 1 Mango · 2 dientes de ajo · 1 puerro · 2 chalotas · 1 vaso de vino Oporto blanco · Aceite de oliva · Sal y pimienta
Receta Sepia guisada con patatas

Sepia guisada con patatas

(7 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 900 g de sepia 1 cebolla en brunoise 1 puerro en brunoise 1 pimiento verde en aros 1 zanahoria en rodajitas 1 tomate maduro en cuadraditos...
Receta Cordero en salsa paso a paso

Cordero en salsa paso a paso

(7 votos), (7)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1 kg de cordero cortado en filetes o a trozos 1 cebolla grande 3 ó 4 ajos pelados enteros 2 hojitas de laurel 1 bandeja de verduras para caldo...
Receta Risotto con bogavante y almejas

Risotto con bogavante y almejas

(7 votos), (1) , (89)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 1 bogavante, 250 gr. de arroz, 150 gr. de almejas, 1 diente de ajo, 1/2 puerro, 1/2 cebolla, 1 tallo de apio,...
Receta Guiso de abadejo ( paso a paso )

Guiso de abadejo ( paso a paso )

(7 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de abadejo 8 gambas 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento ñora 4 cucharadas de tomate triturado Ajo y perejil 1 cucharada de...
Receta Arroz caldoso con pulpo

Arroz caldoso con pulpo

(7 votos), (115)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: Ingredientes 1/2 pulpo (de 1kg). 100 g de gambas peladas. 200 gr. de arroz 1 cebolleta 1/2 pimiento verde 1 trozo de puerro 1 diente de ajo 1 ñora...
Receta Solomillo al vino tinto

Solomillo al vino tinto

(7 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 127 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 2 puerros 3 zanahorias pequeñas 3 dientes de ajo 1/2 pimiento rojo 1 pimiento verde
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rollitos de espárragos en salsa verde

Rollitos de espárragos en salsa verde

(7 votos), (67)
Plato Fácil 30 min 1376 kcal
Ingredientes: * 12 espárragos blancos en conserva *12 lonchas de jamón dulce * 2 huevos * harina *1 puerro *1 cebolla * 2 dientes de ajo grandecitos * perejil...
Receta Pierna de cordero al horno con verduras

Pierna de cordero al horno con verduras

(7 votos), (19)
Plato Medio 1 h 5 m 64 kcal
Ingredientes: 3 cebollas medianas 1 cabeza de ajos 2 zanahorias 1 puerro 1 pimiento rojo Sal y pimienta negra recien molida
Receta Una receta de película beef bourguignon

Una receta de película "beef bourguignon"

(7 votos), (2) , (48)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 Kg de ternera 30 gr de harina 100 gr de mantequilla clarificada (puesta a calentar y colada para quitar impurezas) 2 cucharadas de puré de tomate...
Receta Rollitos de pescado y espinaca

Rollitos de pescado y espinaca

(7 votos), (48)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 6 filetes de pescado Jugo de 1 limón 2 dientes de ajo 2 cucharadas de mostaza 1 taza de espinaca hervida 1 taza de ricota 2 cucharadasde aceite 1/2...
Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos), (131)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (195)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Receta Col o repollo con sofrito de tomate

Col o repollo con sofrito de tomate

(6 votos), (128)
Plato Fácil 16 min 346 kcal
Ingredientes: 1 col pequeña sal aceite ajos patatas tomate frito casero cebolla puerro pimentón dulce
Receta Arroz con costilla zeñoré

Arroz con costilla zeñoré

(6 votos), (132)
Plato Fácil 38 min 501 kcal
Ingredientes: Para el caldo: Cebolla Huesos de costilla Trocito de puerro Trocito de pimiento Trocito de zanahoria Agua Sofrito: cebolleta picadito zanahoria muy...
Receta Espirales de pasta con vegetales

Espirales de pasta con vegetales

(6 votos), (2) , (97)
Plato Fácil 45 min 129 kcal
Ingredientes: 2 zanahorias medianas 1 brócoli 1 puerro 2 calabacines medianos 1 cebolla mediana 1 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 ramita de cilantro 2 cucharadas...
Receta Los mejores mejillones en caldo de ajo

Los mejores mejillones en caldo de ajo

(6 votos), (2) , (300)
Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 cabeza de ajo grande, con los dientes separados pero sin pelar 1 rama de apio cortada 1 zanahoria grande cortada en ruedas delgadas 1 cebolla...
Receta Arroz caldoso con foie y setas

Arroz caldoso con foie y setas

(6 votos), (32)
Plato Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: Para el caldo : 1 muslo de pollo 1 trozo de ternera 2 huesos de cerdo 2 huesos de ternera 1 puerro 1 carlota 1/2 cebolla Unas hebras de azafrán...
Receta Coliflor con verduras y bechamel al horno

Coliflor con verduras y bechamel al horno

(6 votos), (77)
Plato Medio 1 hora 367 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 400 gramos de champinones de lata laminados 1 cebolla 1 puerro 2 patatas 4 zanahorias 4 ajos Pimenta en grano 1 copa de vino blanco Sal...
Receta Guiso de cordero

Guiso de cordero

(6 votos), (51)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: -1 kg. de cordero cortado en filetes o a trozos. -1 cebolla grande -3 ó 4 ajos pelados enteros -2 hojitas de laurel -1 bandeja de verduras para...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Estofado de ternera con trompetas amarillas y ají

Estofado de ternera con trompetas amarillas y ají

(6 votos), (47)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Ternera a dados Verduras ( cebolla, ajo, puerro y zanahoria). Camagrocs Ají Vino tinto Patatas
Receta Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

(6 votos), (20)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 500 grs de judiones de la granja 1 orejas de cerdo 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo y otros 3 para el sofrito 1 pizca de pimentón de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto