Petitchef

Acelga con Bacalao

6 recetas
Receta Potaje de acelgas y bacalao.

Potaje de acelgas y bacalao.

(1 voto) , (49)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao 100g de garbanzos 1 tomate maduro 1 cebolla 1 pimiento verde 3 ajos asados 3 o 4 cominos 1/2k de acelgas Aceite Vino blanco Sal ...
Receta Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan del d...
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos) , (37)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran aceite ...
Receta Ajo de patatas con acelgas

Ajo de patatas con acelgas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 gramos de patatas 150 gramos de arroz 250 gramos de acelgas 150 gramos de bacalao 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada 1 tomate median...
Receta Potaje con albóndigas de bacalao

Potaje con albóndigas de bacalao

(3 votos) , (5)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 2 hojas de acelgas 1 trozo de calabaza 1/2 cebolla 2 patatas Garbanzos cocidos Alubias cocidas 2 cucharadas de tomate 1/2 cucharadita de cominos 1/2 ...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(33 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

(2 votos) , (1) , (74)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2 patatas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto