Petitchef

Aceite de oliva con Rovellons

8 recetas
Receta Crema de rovellons

Crema de rovellons

(59 votos), (6) , (124)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 300 gr de Rovellones 1 Cebolla tierna 1 Patata mediana 3 vasos de Agua 1 pastilla de caldo Pimienta negra molida 1 vasito de Nata para cocinar 2...
Receta Conejo con “rovellons”

Conejo con “rovellons”

(5 votos), (26)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 personas 1 cebolla grande 3 ajos 50 gr. De aceite de oliva virgen 1 conejo cortado a trozos ½ cubilete de vino blanco Sal y...
Receta fricandó de vedella amb rovellons

"fricandó de vedella amb rovellons"

(45 votos), (10) , (242)
Plato Medio 2 h 30 m 678 kcal
Ingredientes: -400 gramos de carne de ternera a filetitos -1 Trozo de cansalada o tocino ibérico -1 Lata de rovellones o níscalos -3 Zanahorias grandes peladas y...
Receta Lactarius vinosus a la plancha. (rovellons a la plancha).

Lactarius vinosus a la plancha. (rovellons a la plancha).

(16 votos), (2) , (6)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Lactarius vinosos Ajos Sal Aceite de oliva
Receta Delicia de arroz con rovellons y jamon

Delicia de arroz con rovellons y jamon

(3 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 350 g de arroz 200 g de níscalos o rovellons 4 dientes de ajo grandes perejil picado (puede ser seco) sal pimienta molida cebolla frita...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

Puding de rovellons (niscalos) con salsa de ceps al cava

(3 votos), (5)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: para el puding: 1 cebolla 500 g de rovellons o níscalos 4 huevos aceite de oliva virgen extra 1 brick de nata líquida sal para la salsa de ceps:...
Receta Hojaldre relleno de lomo y verduras

Hojaldre relleno de lomo y verduras

(24 votos), (7) , (152)
Plato Medio 25 min 10 min
Ingredientes: -1 Filete por paquetito de caña de lomo -1 Lamina de hojaldre bien estirada -1 Cebolla ralladita fina -1 Pimiento verde italiano cortado a tiras -1...
Receta Conejo con setas al vino blanco

Conejo con setas al vino blanco

(6 votos), (2) , (471)
Plato Fácil 1 hora 1283 kcal
Ingredientes: 1 conejo cortado al gusto de cada uno setas variadas (rovellons, fredolics, llanegas etc) 1 cebolla grande 2 tomates rojo (rallado) 1/2 vaso de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto