Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas Express
Recetas rápidas
Tejas de almendra crujientes
Tartaleta de chocolate muy fácil
Flores de hojaldre y salchicha
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Recetas rápidas para compartir
Huevos gratinados con bacon y cebollino
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Gambas al curry y coco express
Patatas fritas crujientes caseras
Recetas Primavera
Petitchef Dulce
Con frutas de temporada, postres increíbles!
Postres con la fruta más fresquita! Sandía
Dulces con cerezas!
Melocotón para cocinar!
Melón con dulce y salado!
Recetas
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Pilar-Lechuza
Seguir a esta miembro
Pilar-Lechuza
www.lacocinadelechuza.com
votes, 0 comentarios
Recetas publicadas por Pilar-Lechuza
152 recetas
Fecha
Título
Cariocas fritas con cachelos
Otro
4.5 / 5
Castañeta (palometa) con almejas y gulas
Plato
4.4 / 5
Castañeta (palometa) con tomate
Plato
4 / 5
Castañeta (palometa) en adobo
Plato
3.9 / 5
Castañeta (palometa) en salsa con mariscos
Plato
4.1 / 5
Castañeta (palometa) encebollada
Plato
4.2 / 5
Cazuela de chipirones con arroz
Plato
4.2 / 5
Chipirones a la plancha (receta del sr. d.)
Plato
4.2 / 5
Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)
Plato
4.3 / 5
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
Plato
4.4 / 5
Chuletón de ternera gallega
Plato
4.4 / 5
Churrasco de cerdo
Plato
4.1 / 5
Cocido gallego? filloas? reciclaje "enxebre"
Plato
2 / 5
Cocina griega: "delicias de salónica"
Postre
4.8 / 5
Cocina para estudiantes: champiñones a la cerveza con bacon
Plato
3 / 5
Cocina para estudiantes: espaguetis con salsa de atún
Plato
4.8 / 5
Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones
Plato
4 / 5
Cocochas (kokotxas) de bacalao al pil pil
Plato
4.4 / 5
Codornices encebolladas
Plato
4.2 / 5
Coles de bruselas con albóndigas
Plato
4.6 / 5
Coliflor a la gallega (con ajada)
Entrante
3.7 / 5
Coliflor rebozada en salsa
Plato
3.9 / 5
Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
Entrante
4.6 / 5
Conejo con pasas y piñones de pedrajas
Plato
4 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página anterior
Página siguiente
Artículos
¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces
Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui
El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Ensalada de queso, anchoas y vinagreta de frutos secos
Plato
Rosca de hojaldre rellena de...
Postre
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
Menús archivados
Imprimir
Preguntas - Respuestas
En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?
Responde a esta pregunta
Se puede hacer pancakes con polvo de hornear
Responde a esta pregunta
Quisiera saber por qué desde el 28 de febrero del año en curso (FUE el último dia) ya no las recibo
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto