Petitchef

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Un ingreso de cascarones de nuez de San Jaime rellenado al zamburinas y bacalao, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Entrante
8 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Poner en una estufa 3 cucharadas de aceite y cocinan las cebollas pinchadas hasta que hayan sido blanditas. Añade el baconpicadito y el azafrán en polvo.
    Dejar guisar 15 minutos y añade los zamburiñas.
    Añade el bacalao y el perejil pinchado. Vueltas con cuchara de madera. Dejamos enfriarnos.
  • Paso 2 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Llenar las vieiras con
  • Paso 3 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Estir la masa y corte un círculo mayor que el diámetro de la vieira y place sobre la cáscara ya manchada con aceite de pimentón.
  • Paso 4 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Recorte el exceso de masa con los dedos.
    Cumplir el interior y explotación con otro círculo de masa. Corte de nuevo el exceso con los dedos.
  • Paso 5 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Repita estos pasos con cada uno de los cascarones de nuez de San Jaime. Hecho bañadas con otro de aceite de guindilla molida y perforada la masa con un tenedor, para que saliera el aire el cargando.
  • Cargue a 170º durante 20 - 25 minutos. Les dejé enfriarme un poco sin retirarlos del molde.


Fotos

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

No sé si haré las empanadillas -aunque deben estar buenísimas- pero desde luego voy a preparar el aceite de pimentón. Gracias.

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Sin comentarios excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto