Petitchef

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Un ingreso de cascarones de nuez de San Jaime rellenado al zamburinas y bacalao, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Entrante
8 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Poner en una estufa 3 cucharadas de aceite y cocinan las cebollas pinchadas hasta que hayan sido blanditas. Añade el baconpicadito y el azafrán en polvo.
    Dejar guisar 15 minutos y añade los zamburiñas.
    Añade el bacalao y el perejil pinchado. Vueltas con cuchara de madera. Dejamos enfriarnos.
  • Paso 2 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Llenar las vieiras con
  • Paso 3 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Estir la masa y corte un círculo mayor que el diámetro de la vieira y place sobre la cáscara ya manchada con aceite de pimentón.
  • Paso 4 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Recorte el exceso de masa con los dedos.
    Cumplir el interior y explotación con otro círculo de masa. Corte de nuevo el exceso con los dedos.
  • Paso 5 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Repita estos pasos con cada uno de los cascarones de nuez de San Jaime. Hecho bañadas con otro de aceite de guindilla molida y perforada la masa con un tenedor, para que saliera el aire el cargando.
  • Cargue a 170º durante 20 - 25 minutos. Les dejé enfriarme un poco sin retirarlos del molde.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

No sé si haré las empanadillas -aunque deben estar buenísimas- pero desde luego voy a preparar el aceite de pimentón. Gracias.

(0) (0) Abuso
30/10/2011

Sin comentarios excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.5 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto