Wok con Judía

4 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Judías verdes en wok

Judías verdes en wok

Plato Fácil 35 min 144 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg judías verdes 1 puerro 1 cebolleta 2 zanahorias grandes 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde aceite de oliva virgen extra sal
Receta Pastel de judias verdes en wok

Pastel de judias verdes en wok

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Restos de las judías verdes en wok 1 caja pequeña de nata para cocinar ligera leche desnatada (opcional) sal pimienta negra molida mantequilla harina
Receta Wok de pollo al porto con nueces

Wok de pollo al porto con nueces

Plato Fácil 52 min 672 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso 4 cucharadas de Oporto 1 cucharada de salsa de soja 1 cucharada de agua ¼ cucharada de azúcar 1 cucharada...

Wok de pollo y horchata de chufa de valencia

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 muslo de pollo 1 zanahoria 2 judías verdes 1 cebolleta pequeña 2 ajos frescos 1 diente de ajo 1 trozo de jengibre 1 chile rojo 1 trozo pequeño...