Wok con Comino

4 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Arroz, pollo y vegetales al wok

Arroz, pollo y vegetales al wok

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Tres pechugas o filetes de pollo cortadas en cuadritos Un paquete de vegetales para Wok, de esos que vienen picados finitos y traen brotes...
Receta Wok de lomo salteado y verduras

Wok de lomo salteado y verduras

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de lomo ibérico - 2 cebollas - 3 tomates pequeños - 3 patatas grandes - 3 dientes de ajo - 2 pimientos morrones - 2 pimiento choricero seco...
Receta Chipirones en salsa al wok

Chipirones en salsa al wok

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de Chipirones 1 Cebolla blanca grande 1 Pimento rojo y 1 verde 1 Calabacín 5 Dientes de ajo Laurel en polvo Comino Orégano Jengibre Maca...

Wok de pollo y horchata de chufa de valencia

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 muslo de pollo 1 zanahoria 2 judías verdes 1 cebolleta pequeña 2 ajos frescos 1 diente de ajo 1 trozo de jengibre 1 chile rojo 1 trozo pequeño...