Wok con Brote de soja

5 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Arroz con vegetales salteados en especias wok

Arroz con vegetales salteados en especias wok

Plato Fácil 15 min 17 min
Ingredientes: 300 g Arroz largo fino 1 zanahoria grande 1 berenjena mediana 1 zucchini mediano 2 cebollas blancas 1 morrón rojo 4 tazas de brotes de soja 4...
Receta Wok de verduras

Wok de verduras

Entrante Fácil 40 min 367 kcal
Ingredientes: 1 Pimiento amarillo en juliana 1 puerro a rodajas 250 grs de guisantes con vaina 200 grs de mazorcas baby 2 zanahorias en juliana 100 grs brotes...
Receta Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Plato Medio 35 min 144 kcal
Ingredientes: 1 trozo de tofu ahumado - Unos ramilletes de brócoli - 1 puerro - 1 puñado de brotes de soja frescos - Salsa de soja - Un par de rodajas de queso...