Ingredientes: 24 champiñones frescos grandes 200 gr. de atún 1 pimiento rojo aceite de oliva 50 gr. de vino blanco sal, perejil queso rallado para gratinar...
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo 1 huevo batido 30 g de levadura fresca 450 g de harina de gran fuer...
Ingredientes: Para la masa : 50 g de agua 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de mantequilla 1 huevo 30 g de levadura fresca de panaderia ...
Ingredientes: 50 ml de agua 50 ml de aceite de oliva 50 ml de vino blanco 25 g de levadura prensada o un sobre de levadura de - panadería 1 huevo 50 g de mantequil...
Ingredientes: Para la masa: 50 g de agua. 50 g de aceite de oliva virgen extra 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo o mantequilla 1 cucharadita de sal 1 hue...
A veces tenemos latas de atún y no sabemos qué hacer con ellas! Sólo se nos ocurre añadírselo a la ensalada, ponérselo al sandwich o como mucho, hacer unas empanadillas. Petitchef te acerca estas 12 recetas para que veas más allá de la simple lata de atún:D
Ingredientes: 1,350 kg de atún claro/bonito del norte (en la receta original es 1 kg; yo compré tres colitas de aspecto magnífico, así que las hice todas) Una cebo...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + ...
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de Sal...