Ingredientes: 250 g de harina mezclada con 1 sobrecito de levadura liofilizada o seca para panaderia 25 g de azucar 2 huevos 1/2 cdita de sal 2 cdas de leche tibia...
Ingredientes: 125 g de mantequilla a temperatura ambiente 150 g de azúcar glass 1 cucharadita de glucosa o miel 3 huevos 70 g de leche 15 g de agua de azahar 250 g...
Ingredientes: Masa de arranque: 50 g de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca de panadero o 20 g de levadura fresca 100 ml de leche tibia Ingredientes para mas...
Ingredientes: Para la masa madre: 60 g leche 10 g levadura panadería 1 cucharadita de postre de azúcar 130 g harina de fuerza Para el glaseado: 120 g azúcar La pie...
Ingredientes: 125 g mantequilla o margarina 200 ml leche 25 g levadura prensada 85 g azúcar 1 sobre de azúcar vainillada 2 huevos 550g harina de fuerza un ch...
Muchos son ya los que cuentan con un robot de cocina Thermomix en su casa. Facilita la cocina y nos ahorra tiempo y sartenes que limpiar. Petitchef cuenta con más de 2.900 recetas de thermomix, en las que encontrarás absolutamente de todo.
Ingredientes: ARRANQUE : 50 g de harina de fuerza 1 sobre de levadura seca de panadería 100 ml de leche tibia o a temperatura ambiente MASA : 450 g de harina ...
Ingredientes: 500 g harina de fuerza 40 g levadura panadería 100 g azúcar 75 g leche tibia 1 chorrito de ron 3 huevos 1 chorrito de agua de azahar 60 g mantequilla ...
Ingredientes: Masa madre (de arranque) : 80 g de leche a temperatura ambiente o ligeramente tibia 20 g de Levadura Fresca 50 g de Harina de fuerza Masa Roscón : 5...
Ingredientes: 500 g de sémola gorda 250 g de azúcar 125 g de mantequilla 1 sobre de azúcar avainillado 40 ml de agua de azahar y el resto agua 100 g de almendras m...
Ingredientes: 2 sobres de levadura de panadero seca 1 cda de azúcar 2 cdas de harina 4 cdas de agua tibia 600 g de harina de repostería 80 ml de leche entera 70 ml...
Los cítricos son una parte básica en la alimentación del día a día. Los más conocidos son, sin duda, la naranja y el limón, pero el mundo de los cítricos tiene mucho que ofrecer, y sus productos pueden incorporarse a una gran multitud de recetas.