Petitchef

Thermomix con Aceite de oliva, Anis

5 recetas
Receta Panquemao valenciano en thermomix

Panquemao valenciano en thermomix

(6 votos), (1) , (26)
Otro Fácil 50 min 909 kcal
Ingredientes: 1 naranja pequeña: de piel fina 3 huevos 40 g de aceite de oliva suave 75 g de agua 25 g de anis dulce 500 g de harina de fuerza 130 g de azúcar 8...
Receta Sopa de ortigas anisada (thermomix)

Sopa de ortigas anisada (thermomix)

(2 votos), (1) , (6)
Otro Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Manojo de ortigas o 500 gramos 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Cebolleta nueva 30 grs. de Aceite de Oliva Virgen 1 Cucharada de Harina Tostada 1...
Receta Aceitadas zamoranas (con y sin thermomix)

Aceitadas zamoranas (con y sin thermomix)

(4 votos), (3) , (40)
Postre Fácil 5 min 20 min
Ingredientes: Para unas 35 pastas 1 huevo 110 gr de aceite de oliva extra Virgen 110 gr de azúcar. 250 gr de harina normal 3 cucharas de anis Pizca de sal...
Receta Tortas de aceite

Tortas de aceite

(2 votos), (128)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 100 gr de aceite de oliva virgen la piel de 1/2 limón 2 cucharadas anís en grano 360 gr de harina 20 gr de levadura fresca 140 gr de agua 40 gr de...
Receta Tortell de reis (roscon de reyes)

Tortell de reis (roscon de reyes)

(1 voto), (27)
Otro Medio 35 min 1115 kcal
Ingredientes: Masa madre (de arranque) : 80 g de leche a temperatura ambiente o ligeramente tibia 20 g de Levadura Fresca 50 g de Harina de fuerza Masa Roscón :...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto