Petitchef

Sopa con Cebolla, Ternera

10 recetas
Receta Harira, sopa marroquí para el ramadán

Harira, sopa marroquí para el ramadán

(38 votos) , (4) , (495)
Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 1 cebolla 150 gr de carne de ternera 1 rama de apio 80 gr de lentejas 600 gr de tomates pelados 400 gr de garbanzos 40 gr de fideos 1 pastilla ...
Receta Sopa de navidad con galets rellenos de queso

Sopa de navidad con galets rellenos de queso

(12 votos) , (168)
Entrante Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 1500 g de agua 1 cucharada de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 150 g de pasta Para preparar el caldo: 1300 g de agua 1 cucharada de s...
Receta Sopa de navidad con galets rellenos de crema de queso

Sopa de navidad con galets rellenos de crema de queso

(3 votos) , (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1500 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen suave 150 gr de galets 1 zanahoria pequeña 1 nabo pequeño 1 puerro 1/2 ceb...
Receta Sopa de nadal

Sopa de nadal

(3 votos)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2l caldo de escudella (de cocido) desgrasado 2pp 250 g de galets de Nadal Gallo. 200 g de carne picada de ternera sin grasa. 20g miga de pan 1 ceboll...
Receta SOPA ITALIANA DE BODA

SOPA ITALIANA DE BODA

Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de salsa ...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(29 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Harira, sopa para el ramadán

Harira, sopa para el ramadán

Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: • 2 cucharadas de aceite de oliva • 150 gr. de carne de ternera cortados en cubitos • 1 cebolla pequeña cortada en brunoise • 1 rama de apio cortad...
Receta Falsa escudella barrejada

Falsa escudella barrejada

(1 voto) , (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: morcillo 1 pata de pollo 1 codillo de cerdo tocino 1 hueso de ternera un palmo de chorizo zanahoria unas hojas de col chirivía nabo apio puerro 1 ceb...
Receta I ? pho

I ? pho

(1 voto) , (6)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de dragón...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Remember de las pelotas de pepica

Remember de las pelotas de pepica

(2 votos) , (5)
Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero reposada...
Receta Fondo blanco para sopas y cremas

Fondo blanco para sopas y cremas

(4 votos) , (5)
Plato Difícil 20 min 5 horas
Ingredientes: 1 kg de codillo de ternera cortado en trozos 2 caparazones de pollo 2 cebollas en rodajas 2 zanahorias en trozos 1 rama de apio 1 puerro en trozos s...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(18 votos) , (4 comentarios)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto