Ingredientes: 1 cebolla 150 gr de carne de ternera 1 rama de apio 80 gr de lentejas 600 gr de tomates pelados 400 gr de garbanzos 40 gr de fideos 1 pastilla ...
Ingredientes: 1500 g de agua 1 cucharada de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 150 g de pasta Para preparar el caldo: 1300 g de agua 1 cucharada de s...
Ingredientes: 1500 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen suave 150 gr de galets 1 zanahoria pequeña 1 nabo pequeño 1 puerro 1/2 ceb...
Ingredientes: 2l caldo de escudella (de cocido) desgrasado 2pp 250 g de galets de Nadal Gallo. 200 g de carne picada de ternera sin grasa. 20g miga de pan 1 ceboll...
Ingredientes: morcillo 1 pata de pollo 1 codillo de cerdo tocino 1 hueso de ternera un palmo de chorizo zanahoria unas hojas de col chirivía nabo apio puerro 1 ceb...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de dragón...
Ingredientes: 375 g de ternera 250 g de lomo de cerdo 125 g de tocino sin corteza Una longaniza blanca pequeña 200 g de hígado de pollo Miga de pan casero reposada...
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de salsa ...
Ingredientes: • 2 cucharadas de aceite de oliva • 150 gr. de carne de ternera cortados en cubitos • 1 cebolla pequeña cortada en brunoise • 1 rama de apio cortad...
Ingredientes: 1 kg de codillo de ternera cortado en trozos 2 caparazones de pollo 2 cebollas en rodajas 2 zanahorias en trozos 1 rama de apio 1 puerro en trozos s...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.