Ingredientes: 150 g de cebollas o cebolletas 1 diente de ajo 30 g de aceite de oliva virgen extra 30 g mantequilla 700 g de calabacines, semipelados y en trozos 30...
Ingredientes: 250 g. de champiñones 300 g. de patatas 50 g. de mantequilla o aceite de oliva 1 puerro o una cebolla tierna sal pimienta 600 g. de leche 2 quesitos...
Ingredientes: 1 lechuga (las hojas) 2 patatas 2 zanahorias 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 chorrito de aceite 1 vaso de caldo 1/2 brik de nata o 2 quesitos en porcio...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de cebolla 150 g de zanahoria 50 g de aceite de oliva 150 g de patata 250 g de caldo de mejillones (te quedará de la cocción...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 750 gr de zanahorias 1 vaso de leche desnatada 2 quesitos 2 patatas medianas 1 cebolla 1 pastilla de caldo de pollo o carne sal pimienta nuez moscad...
Ingredientes: 2 bolsas de ensalada 4 estaciones 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 patatas 2 vasos de caldo de pollo (o dos vasos de agua y una pastilla de caldo) 2 ques...
Ingredientes: dos chirivías grandes dos patatas una cebolla 2 dientes de ajo sal, pimienta, nuez moscada 1/2 cubilete de aceite una pastilla de caldo de verduras, ...
Ingredientes: 300 g de lechuga 140 g de cebolla 50 g de zanahoria 1 diente de ajo 60 g de puerro 20 g de aceite de oliva sal 1 pastilla de caldo de verduras 4 que...
Cuando el calor aprieta y sofoca, sólo pensamos en platos que nos calmen, nos refresquen y nos hagan senti mejor. Las cremas o las sopas frías son un gran aliado para este fin. Son perfectas como entrante, como plato si es acompañado de guarnición o como cena...
Ingredientes: 1 kg. de calabacines 1 cebolla grande cortada finita 1 diente de ajo fileteado 500 cc. de caldo de pollo -o agua- 5 quesitos en porciones aceite de ...