Sin gluten con Fresa

5 recetas

El Gluten se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo. Pero hay personas que no toleran el gluten, a esta enfermedad se la llama celiaquía. La celiaquía es la intolerancia al gluten, a todo lo que lleve harina de trigo, cebada, centeno y en algunos casos avena.

Receta Sorbete de fresa y limoncello

Sorbete de fresa y limoncello

Postre Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 500 g de fresas (las nuestras son de la huerta, claro) 250 g de azúcar 250 ml de agua (perdón, se me olvidó, son las prisas) 1 huevo (la yema y la...
Receta Piruletas de fresas con chocolate

Piruletas de fresas con chocolate

Postre Fácil 15 min 410 kcal
Ingredientes: 18-24 fresas, según tamaño, bien lavadas y bien secas 300 g de chocolate negro o con leche para fundir
Receta Crema de fresas, plátanos y yogur

Crema de fresas, plátanos y yogur

Postre Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 3 plátanos 400 g de fresas o 3 dl de puré de fresas 100 g de azúcar 4 dl de leche 3 yogures griegos azucarados unas gotas de zumo de limón