Ingredientes: 4 filetes de pescado (puede ser merluza, lengudo, panga u otro que tengais). Una cebolla pequeña picadita. 2 dientes de ajo picaditos. El zumo de tre...
Ingredientes: Ingredientes : 1 kg de calamares o de anillas 1 cebolla 3 tomates maduros 1 vaso de vino blanco 1 pastilla de caldo de pescado 1 hoja de laurel 2 caye...
Ingredientes: SALMON Y MOUSSE: 1 cola de salmon abierta a la mitad sin espinas 250 g de salmon sin piel ni espinas 1 brick de nata de cocinar 50 g de mantequilla...
Ingredientes: Salmón y Mousse de salmón 250 g de salmón fresco 25 g de mantequilla a temperatura ambiente 200 g de nata 1 cucharadita de sal 1 pizca de pimienta ...
Ingredientes: 8 rodajas de merluza 250 g de tomates rojos 6 dientes de ajo 100 g de piñones 1 limón 1 hoja de laurel Pimienta de cayena 250 GR de olor de pescado 25...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media pas...
Ingredientes: 4 filetes de merluza sin piel ni espinas Un buen puñado de gambitas peladas 4 dientes bien gordos de ajo 1/2 bolsita hojas de perejil 1 guindilla caye...
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco ...
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco 400...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...