Petitchef

Salsa con Aceite, Avellana

5 recetas
Receta Salsa para mojar gambas

Salsa para mojar gambas

(9 votos), (97)
Entrante Fácil 45 min 355 kcal
Ingredientes: 4 tomates de pera 1 cebolleta 2 ajos tiernos sal aceite ajo perejil 2 pimientos del piquillo 50 gr de avellanas crudas 2 rodajitas de pan unas gambas
Receta Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco

Dorada a la plantxa con cebolla caramelizada y salsa romesco

Plato Fácil 55 min 316 kcal
Ingredientes: 2 tomates maduros 10 almendras crudas 20 avellanas crudas 2 rebanadas de pan aceite vinagre pimentón picante ½ cebolla 4 ñoras 2 dientes de ajo
Receta Nocilla, nutella ó crema de cacao casera

Nocilla, nutella ó crema de cacao casera

(3 votos), (1) , (11)
Postre Fácil 25 min 1137 kcal
Ingredientes: 150 gr chocolate 85% de tableta 70 gr de fructosa 80 gr aceite de girasol 60 gr avellanas 170 ml leche de soja
Receta Pollo curry- frutos secos-platanos

Pollo curry- frutos secos-platanos

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo campero cortado en trozos 3 platanos 400 ml de crema de leche de coco 3 c.sopera de curry 50 g de almendras crudas 50 g de avellanas...
Receta Ternera expres con salsa de cerveza

Ternera expres con salsa de cerveza

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 500 g de ternera para estofar a tacos 1 Cebolla tierna grandota cortada a trozos 1 ajo 1 pimiento verde a trozos 1 tomate rojo medianito a trozos...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto