Salsa de piñones

8 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Filetes con salsa de piñones y pasas

Filetes con salsa de piñones y pasas

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de ternera, pieza tapilla 50 g de pasas coñac 50 g de piñones 300 ml de leche evaporada o nata para cocinar aceite sal
Receta Rodajas de merluza con salsa de piñones

Rodajas de merluza con salsa de piñones

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 rodajas de merluza 250 g de tomates rojos 6 dientes de ajo 100 g de piñones 1 limón 1 hoja de laurel Pimienta de cayena 250 GR de olor de pescado...
Receta Salsa con pasas y piñones

Salsa con pasas y piñones

Plato Fácil 50 min 728 kcal
Ingredientes: 500 ml de nata 2 cebollas un buen puñado de pasas y piñones sal pimienta y un poco de aceite para freir la cebolla