Rollitos con Pasta filo

4 recetas

Otra presentación perfecta: los rollitos. Con productos salados o dulces, de carne, de verduras en atadillos, de frutas en bizcocho, jamón con queso dentro, espárragos y otras verduras, ... y así todo lo que se nos ocurra porque la forma enrollada da mucho juego.

Como plplato principal o para popostres, esta forma de combinar dos o más alimentos es, además de vistosa, muy fácil de hacer. Enrollar, atar, cocinar y rollito listo. Un resultado profesional al alcance de todos los cocineros.

Receta Rollito crujiente de berenjena

Rollito crujiente de berenjena

Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. berenjena pelada 200 gr. cebolla 2 dientes de ajo 50 gr. aceite de oliva 50 gr. nueces picadas 100 gr. arroz 125 gr. brotes de soja paté...
Receta Una cena sencilla: rollitos de verduras

Una cena sencilla: rollitos de verduras

Entrante Medio 20 min 30 min
Ingredientes: pasta filo (2 hojas por rollito) 1 calabacín troceado 1 cebolla troceada 5-6 champiñones granditos 2 lonchas gruesas de jamón cocido cortada en...
Receta Rqaqat jibneh (rollitos de queso)

Rqaqat jibneh (rollitos de queso)

Aperitivo Fácil 30 min 132 kcal
Ingredientes: 300 gr de queso provolone, sardo o feta, rallado 150 gr de pasta filo 1 cucharada de menta fresca picada 1 cucharada de perejil fresco picado 100...