Petitchef

Risotto con Aceite de oliva, Gambas

9 recetas
Receta Risotto de mejillones y gambas

Risotto de mejillones y gambas

(3 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 924 kcal
Ingredientes: 300 g de arroz arborio 100 g de mejillones (sin concha) 100 g de gambas. 1 Puerro. 1 Cebolleta. 1 Cucharada de pimenton dulce. 75 g de queso...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Risotto de calabacín y gambas

Risotto de calabacín y gambas

(6 votos), (64)
Plato Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: 375 grs. de arroz bomba 1 calabacín 1 cebolla pequeña 1 cabeza de ajo 150 grs. de gambas peladas ( yo congeladas ) Litro y medio de fumet 60 ml. de...
Receta Risotto de sepia y gambas

Risotto de sepia y gambas

(2 votos), (124)
Plato Medio 35 min 442 kcal
Ingredientes: 500 ml. caldo de pescado congelado (hecho con chirlas, rape y cáscaras de gamba) - cantidad aproximada 1 sepia pequeña congelada 10 gambas grandes...
Receta Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

Risotto de gambas y almejas al perfume de naranja y menta

(1 voto), (31)
Plato Fácil 50 min 1079 kcal
Ingredientes: 350 gr. de arroz arbóreo 250 gr. de gambas 12 almejas 1 naranja Menta fresca Media cebolla picada 1 diente de ajo 2 vasos de vino blanco 1,5 litros...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Risotto de rúcula y gambas

Risotto de rúcula y gambas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gambas 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de aceite oliva 2 cucharadas de cebolla picada 5 puñados de arroz bomba si no conseguiste...
Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto con langostinos al cava

Risotto con langostinos al cava

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400g arroz 500g langostinos o gambas peladas 40+40 g mantequilla 120 ml brandy 500 ml cava seco caldo de pescado 1 cebolla 1 zanahora Queso...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto