Ingredientes: 2 muslos con los contramuslos deshuesados 2 ciruelas rojas frescas 1 cebolla 50 gr de uvas pasas 60 gr de jamón serrano muy picadito. 1 vaso de...
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Ingredientes: 1 pechuga de pavo grande ( de 1 kilo más o menos ) 1 cucharada de pan rallado 2 diente de ajo cortado en láminas 1 cebolla picada 50 g de nueces y...
Ingredientes: 1 y 1/2 kg. De lomo de cerdo fileteado en forma de libro 250 g. de panceta en lonchas 250 g. de queso en lonchas (tipo cremoso) 100 g. de uvas...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...
Ingredientes: 450 g harina de fuerza blanca 1/2 cucharadita de sal 55 g mantequilla 55 g azúcar 2 huevos ligeramente batidos 25 g levadura fresca de panadero...
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 3 champiñones 1/4 de cebolla roja 1 cuchara de azúcar 50 gr. de bacón 50 gr. de queso gorgonzola 6 pasas de uva 1 cuchara de aceite de oliva virgen...