Recetas de tapas de carne

5 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Carne en salsa de almendras

Carne en salsa de almendras

Plato Fácil 25 min 1476 kcal
Ingredientes: 650 g de carne de jamón de cerdo troceada 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 20 almendras crudas Sal y pimienta Aceite de...
Receta Una tapa de carne con tomate ...

Una tapa de "carne con tomate"...

Plato Fácil 30 min 857 kcal
Ingredientes: 1 Kg de carne magro de cerdo. 1 Pimiento verde. 1 Pimiento rojo. 1 Cebolla grande. 1 Kg de tomates. Aceite de Oliva. Laurel. Sal.
Receta Torta de chili con carne

Torta de chili con carne

Plato Fácil 1 hora 432 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada 100 g de alubias rojas 2 Vasos de tomate frito casero 1 Cebolla 1 Pimiento rojo 1 Diente de ajo 1 Cucharadita de chile...