Recetas de salsa de foie

8 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10...
Receta Salsa de foie o paté

Salsa de foie o paté

Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 cucharón grande de foie, paté , el que mas os guste 1 brick de nata 1 vaso de caldo sal y pimienta
Receta Pechuga de pollo en salsa de foie

Pechuga de pollo en salsa de foie

Plato Fácil 30 min 219 kcal
Ingredientes: 5 filetes de pechuga de pollo 75 g de bacon 30 g de foie 50 ml de nata liquida Pimienta negra Aceite O.V. Sal

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Plato Fácil 30 min 639 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal

Magret de pato con salsa de foie

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque