Recetas de salsa de acelga

6 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Pencas de acelga en salsa

Pencas de acelga en salsa

Plato Fácil 50 min 1169 kcal
Ingredientes: 2 botes de Pencas de Acelga de Gutarra 2 Huevos Harina Sal Aceite de Oliva 1 L de Salsa Española 100 grs de Jamón Serrano
Receta Pencas de acelgas en salsa

Pencas de acelgas en salsa

Entrante Fácil 20 min 237 kcal
Ingredientes: Las pencas de un buen manojo de acelgas 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero 12 almendras peladas 1/2 vasito de vino...
Receta Acelgas con carne y salsa especial

Acelgas con carne y salsa especial

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 Kilo de acelgas 250 g de carne picada 2 huevos Una lata de foie-gras pequeña 6 cucharadas de aceite de oliva sal
Receta Acelgas con almejas en salsa

Acelgas con almejas en salsa

Otro Fácil 55 min 234 kcal
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 350 g almejas o chirlas 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 400 ml caldo vegetal 1 cucharada maizena 50 ml aceite 25 g...
Receta Acelgas con bacon en salsa de soja

Acelgas con bacon en salsa de soja

Plato Fácil 25 min 96 kcal
Ingredientes: Acelgas 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante Bacon en tiras 1/2 cebolla 1/2 vaso de leche 1 chorrito salsa de soja