Judías con manzanas en crema de mostaza

vota ahora
Judías con manzanas en crema de mostaza
Postre
Fácil
25 min
1286 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.18 (3.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Hervimos las judías verdes en agua con un poco de sal y aceite, tambien podemos hacerlo en la olla express. Las judías en mi casa son de pueblo y las hago en la olla express son muy duras.
  • Lavamos y pelamos la manzana y la cortamos en cuadritos.En una sarten agregamos la mitad de la mantequilla y rehogamos en esta la judía unos minutos, añadimos la manzana y mareamos.
  • En otra sarten ponemos el resto de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina y con una batidor manual removemos bien hasta disolver, añadimos el vaso de nata y la mostaza, removemos como si fuera una bechamel hasta que empiece a espesar a fuego suave.
  • Salpimentamos y añadimos el queso rallado al gusto.Con ayuda de un aro cuadrado, servimos un timbal de judías con manzanas y regamos con la crema de msotaza.Servir bien caliente acompañado de un filete de carne o pescado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1286Kcal
  • Carbohidratos: 80.6g
  • Grasa total: 89.9g
  • Grasa sat.: 57.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 15.4g
  • Azúcar: 34.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (752g)
Vegetariano
Sin huevo
F Fuchicando en mi cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: