Recetas de pasta con anchoas

6 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Spaguetti con salsa de anchoa y atún

Spaguetti con salsa de anchoa y atún

Plato Fácil 50 min 1225 kcal
Ingredientes: 150 gr pasta 1 lata de atún 1 lata de anchoa 1 brick de tomate frito 1 cebolla picada fina Mezcla de hierbas secas Ajo en polvo Parmesano rallado
Receta Bocadillo de anchoa, queso y tomate

Bocadillo de anchoa, queso y tomate

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata pequeña de anchoas en aceite de Conservas Serrats 1 placa de pasta brisa congelada Cortezas de queso San Simón 1 vaso de leche evaporada 2...
Receta Pasta con brócoli y anchoas

Pasta con brócoli y anchoas

Plato Fácil 10 min 18 min
Ingredientes: 200 g Orecchiette 350 g de brócoli 1 diente de ajo 1 peperoncino (guindilla/cayena) 4 filetes de anchoa en conserva Parmesano rallado Aceite de...
Receta Pasta fresca con anchoas y tomate

Pasta fresca con anchoas y tomate

Plato Fácil 45 min 607 kcal
Ingredientes: 6 cuucharadas de Aceite de Oliva 4 dientes de Ajo 2 puñados de Piñones 1 puñado de Pasas 12 filetes de Anchoas 3 cucharadas de Tomate Triturado 1...
Receta Pasta con tomates cherries confitados y anchoas

Pasta con tomates cherries confitados y anchoas

Plato Fácil 2 h 15 m 468 kcal
Ingredientes: 320 g de Linguine (o cualquier otra pasta larga) 450 g tomates cherry / o de pera mini, maduros. 4 filetes de anchoa en conserva 3 cucharadas de...