Canutillos crujientes de anchoa
He aquí unos aperitivos de boquerón que hay que hacer para que usted y sus invitados disfruten.
Ingredientes
7
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.12€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Ponemos a precalentar el horno a 180º. Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras. Las reservamos. Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras. Las reservamos también.
- Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad. Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada. Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate.
- Anchoa, queso y tomate; listos para enrollar con la pasta filo. Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto.
- Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos. Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados.
- Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 22Kcal
- Carbohidratos: 2.4g
- Grasa total: 0.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (16g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.48/5, 23 votos 7 comentarios
J
juli_e2013
Q rico meloboy hacer
yo cociné esta receta
Cristina
Cambiaré el queso de rulo de cabra por otro queso porque ese no me gusta, pero se ve bien rica
Armando
Tiene muy buena pinta y creo mejor sabor, al menos es original, no es muy complicado y para estas próximas fiestas prepararé esta sugerencia para los reunidos, seguro sorprende y gustará.
anonymous
Sencillo y con un resultado muy vistoso!!!
anonymous
La voy hacer
anonymous
Rico y fäcil.Gracias!!
anonymous
MUY BUENO PARA QUEDAR BIEN CON UNOS INVITADOS


Puntúe esta receta