Petitchef

Canutillos crujientes de anchoa

Aperitivo
7 porciones
15 min
12 min
Medio
He aquí unos ingresos de boquerón que hay que hacer en usted para sus invitados.

Ingredientes

Número de partes: 7
Hojas de pasta filo

Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats


Queso de cabra en rulo

Preparación

  • Ponemos a precalentar el horno a 180º. Cortamos los tomates en rodajas y luego éstas en nuevamente en tiras. Las reservamos. Cortamos trozos del queso de cabra para sacar tiras. Las reservamos también.
  • Vamos separando las hojas de pasta filo y cortamos cada una de ellas por la mitad. Cerca de los extremos de cada mitad, vamos poniendo una anchoa estirada. Encima de la anchoa ponemos una tira de queso y otra tira de tomate.
  • Anchoa, queso y tomate; listos para enrollar con la pasta filo. Doblamos la hoja para envolverlo y vamos enrollándolo hasta el final para que quede como un canuto.
  • Ponemos los canutos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Procuramos que los canutos no se toquen entre ellos. Cuando el horno esté caliente a 180º, introducimos la bandeja en la mitad y horneamos los canutillos aproximadamente durante 10-12 minutos, hasta que veamos que están dorados.
  • Como sugerencia de presentación y acompañamiento, los podemos servir con huevos de codornices cocidos y tomates cherry, todos cortados por la mitad.

Fotos

Canutillos crujientes de Anchoa, foto 1Canutillos crujientes de Anchoa, foto 2


Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 20/01/2015

Q rico meloboy hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/01/2015

Sencillo y con un resultado muy vistoso!!!

(0) (0) Abuso
18/01/2015

La voy hacer

(0) (0) Abuso
18/01/2015

Rico y fäcil.Gracias!!

(0) (0) Abuso
18/01/2015

MUY BUENO PARA QUEDAR BIEN CON UNOS INVITADOS

(0) (0) Abuso

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