Recetas con verduras - página 100

2406 recetas

Gallo pequeño con arroz y verduras

Plato Fácil 50 min 771 kcal
Ingredientes: 4 gallos pequeños o cualquier filete de pescado fresco que os guste: perca, panga, merluza... 2 dientes de ajo una ramita de perejil fresco sal al...

Quiche de bacalao y verduras

Aperitivo Fácil 45 min 1189 kcal
Ingredientes: Para la masa quebrada: 350 g. de harina normal 130 g de mantequilla en daditos 70 g. de agua 1 pizca de sal Una cucharadita de levadura química...

Alcachofas con piñones caramelizados

Otro Fácil 30 min 310 kcal
Ingredientes: Corazones de Alcachofa en conserva 50 g de Piñones Tomillo Ralladura de Limón Una cucharada de miel Sal Pimienta Aceite de Oliva

Alcachofas con almejas y jamón

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de alcachofas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 g de jamón (en taquitos) 300 g de almejas 1 rama de perejil 50 ml de aceite de oliva sal,...

Ensaladilla rusa thermomix

Plato Fácil 25 min 268 kcal
Ingredientes: 400 g de patatas, 150 g de zanahorias, 2 huevos envueltos en film trasnparente 100 g de guisantes sal 500 g de agua 100 g de aceitunas verdes sin...

Bacalao gratinado con pisto.

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 80 gr de aceite de oliva 120 gr de agua 600 gr de patatas cortadas en rodajas de 0,5 cm 100 gr de pimiento verde cortado en tiras finas sal 180 gr...

Risotto con bacalao y verduras

Plato Fácil 40 min 793 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz arbóreo 150 g de calabacines 100 g de judías verdes 1 cebolla 1 ajo 1 pimiento rojo 150 g de bacalao desmigado 1 l de caldo de...

Papillote de rape y verduras

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 rodajas gruesas de rape 2 zanahorias grandes 2 nabos 100 g de judías verdes redondas 100 g de guisantes Aceite de oliva Sal y pimienta

Ensalada templada de espinacas con gambitas

Plato Fácil 18 min 578 kcal
Ingredientes: 500 g de espinacas congeladas 8 tomatitos cherry 10 colitas de gambas 8 mini burguitos o queso blanco 3 palitos de cangrejo o surimi Aceite de...

Hervido valenciano

Plato Fácil 45 min 1428 kcal
Ingredientes: 4 patatas. 2 manojos de acelgas. 2 cebollas. 1 kg de vainas o judías verdes. 9 cucharadas de aceite de oliva. 3 cucharadas de vinagre Sal

Ensalada de judías verdes con queso feta

Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 350 g de judías verdes, de la redonda 1 cebolla roja picada, puse una cebolla tierna 3-4 cucharaditas de cilantro picado 2 rábanos en rodajitas 75...

Fideua de verduras y ternera

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideua Curry 300 g de ternera picada 1 ct de aceite 1 calabacín un puñado de tomates cherrys 200 g de setas y una cebolla

Tortilla primavera

Entrante Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 6 huevos Aceite y sal 6 filetes de jamón de york finos 2 tomates para ensalada 2 latas es bonito o atún en aceite 4 o 5 cucharadas de mahonesa

Patatas guisadas a la marinera

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Fumet de marisco Patatas Calamares Gambitas peladas Ajo Perejil Vino blanco Azafrán

Salteado de verduras con queso de cabra

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de verduras asadas "hacendado" 60 g de rulo de cabra un pulverizado de aceite 5 puntos sale cantidad para 2 personas

Alcachofas con jamon

Plato Fácil 30 min 176 kcal
Ingredientes: Alcachofas de bote cebolla jamón en taquitos

"bocadelia" de atún

Plato Fácil 35 min 124 kcal
Ingredientes: 1 tomate natural, 1 lata de pimiento morrón, 3 pepinillos en vinagre, 2 cts de mayonesa ligera 1 ct de ketchup