Petitchef

Recetas con perejil

3981 recetas
Receta Bacalao con garbanzos pedrosillano

Bacalao con garbanzos "pedrosillano"

(14 votos), (2) , (30)
Plato Medio 48 horas 1 hora
Ingredientes: 500 g de garbanzos pedrosillano 500 g de bacalao 2 cebollas medio pimiento rojo medio pimiento verde 1 puerro 1 cucharadita de pimentón dulce 2 cucha...
Receta Revuelto de patatas y calabacín

Revuelto de patatas y calabacín

(14 votos), (80)
Plato Fácil 15 min
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 calabacín 1 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de jamón serrano picadit 5 huevos 4 rebanadas de pan de molde Aceite sal perejil...
Receta Falso fideuá de pollo a mi manera

Falso fideuá de pollo a mi manera

(13 votos), (302)
Plato Medio 1 hora 546 kcal
Ingredientes: 750 gramos de pechugas de pollo limpias 1 pimiento rojo (grande) 2 zanahorias (grandes) 1 cebolla (grande) 1 diente de ajo 2 ramas de apio (celer...
Receta Pastel de carne y berenjenas

Pastel de carne y berenjenas

(13 votos), (159)
Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 berenjenas (grandes) 2 tomates 400g de carne (picada de pavo-pollo) Queso en lonchas Queso rallado (el que nos guste) Sal Pimienta molida Un ...
Receta Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

Almejas en salsa verde con alcachofas y jamón

(13 votos), (120)
Entrante Fácil 30 min 300 kcal
Ingredientes: 500 gr. de almejas 400 gr. de corazones de alcachofas (en conserva) 2 dientes de ajo Caldo de pescado (fumet) 150 gr. de jamón serrano 3 cucharad...
Receta Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

(13 votos), (1) , (127)
Entrante Fácil 20 min 91 kcal
Ingredientes: Almejas 1 cebolla 3 ajos grandes 1 guindilla 2 cucharadas soperas de tomate natural 1 cucharadita de harina Vino blanco Perejil...
Receta Cordero asado con patatas fritas

Cordero asado con patatas fritas

(13 votos), (131)
Plato Medio 10 min 80 min
Ingredientes: 1/2 de cordero 100 gr de manteca de cerdo, 1 hoja de laurel, 1 rama de perejil, 5 cucharadas de aceite, 3 patatas medianas y medio limón 2 cucharad...
Receta Codornices con almendras en salsa de arandanos

Codornices con almendras en salsa de arandanos

(13 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 codornices 2 ajos 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 1 puñado de almendras Perejil picado 2 cucharadas de mermelada de arandanos sal pimienta aceite...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Filetes rusos encebollados.

Filetes rusos encebollados.

(13 votos), (1) , (156)
Plato Medio 25 min
Ingredientes: * Para los filetes rusos: 250 gr Carne Picada de Ternera. 1 Huevo Una rebanada de pan remojada en leche. Sal, pimienta negra y perejil. Hari...
Receta Solomillo en presillé con philadelphia

Solomillo en presillé con philadelphia

(13 votos), (193)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la salsa de Philadelphia: Tres Chalotas picadas (tipo de cebolla) 40 g de Mantequilla 100 ml. de Fondo blanco de ave 200 g de Philadelphia 2...
Receta Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

(13 votos), (20)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Medallones de Rape Gambas peladas Almejas Marineras 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de harina Perejil y sal Espárragos blancos y su líquido Vino ...
Receta Merluza a la gallega (thermomix)

Merluza a la gallega (thermomix)

(13 votos), (4) , (22)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 400 g de patatas chascadas 400 g de agua Sal al gusto 1 hoja de laurel 200 g de cebolla cortada en trozos 1 cucharada de café co...
Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(13 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino blanc...
Receta Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

Seppie doppio ripieno al forno (potas doble relleno al horno)

(13 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Ingredientes para 4 potas (4 personas): Relleno 1 2 Potas 1 poco de perejil 6 cucharas de parmesano 3 cucharas de pan rallado 2 huevos 1 ...
Receta Tabule, ensalada de cous cous, cuscus

Tabule, ensalada de cous cous, cuscus

(13 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Cous Cous Mediano o Trigo partido 2 tomates grandes y firmes 1 cebolla pequeña 1 ramillete de perejil muy fresco El Zumo de un Limón Ver...
Receta Risotto de mote con charqui

Risotto de mote con charqui

(13 votos), (3) , (29)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla pequeña picada fina 1/2 cucharada de mantequilla 1 diente de ajo picado 80 grs de charqui (o cecina seca) 1 y 1/2 taza de mote ( o maíz)...
Receta Fideos con calamares y Tinta de Calamar

Fideos con calamares y Tinta de Calamar

(13 votos), (122)
Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: Para la salsa: 1/2 kg de calamares espaguetis (u otro fídeo) 2 cucharaditas de salsa de tinta de calamar (yo uso concentradas) 2 cebollas 1 lata ...
Receta Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

Champiñones a la provenzal con salsa de tomate

(13 votos), (16)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: champiñones limpios a láminas pimiento amarillo picado pimiento rojo picado cebolla picada ajo picado hierbas provenzales guindilla vino blanco sals...
Receta Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola

Rodajas de cerdo con crema de setas y gorgonzola

(13 votos), (1) , (104)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 400 gr., 150 gr. de setas, 100 gr. de gorgonzola, 1 puerro, pimienta negra molida, perejil, sal, vino blanco, guindilla....
Receta Calamarcitos encebollados

Calamarcitos encebollados

(13 votos), (1) , (24)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: calamares cebolla aceite pimienta negra vino blanco perejil...
Receta Manitas de cerdo rebozadas

Manitas de cerdo rebozadas

(13 votos), (1) , (68)
Plato Medio 45 min 397 kcal
Ingredientes: 3 manitas de cerdo Huevos para rebozar Harina para rebozar 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 cucharadas colmadas de salsa de tomate 1 puerro sal a...
Receta Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

Pechugas de pollo en salsa cremosa (fc)

(13 votos), (1) , (41)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de pechugas de pollo troceadas 50 gr de mantequilla 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de brandy 1 cayena 3-4 cucharadas de t...
Receta Merluza con salsa de almendras y patatas

Merluza con salsa de almendras y patatas

(13 votos), (1) , (85)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 500 g. de lomos de merluza 4 patatas en rodajas gruesas 1 cebolla en cuadraditos 3 dientes de ajo Un puñadito de almendras Una rebanadita de pan ...
Receta Pavita rellena

Pavita rellena

(13 votos), (1) , (3)
Plato Medio 25 min 1 hora
Ingredientes: 1 pavita manteca cantidad necesaria orégano a gusto perejil a gusto tomillo a gusto pan viejo cantidad necesaria 1 cebolla 2 dientes de ajo o 3 sal...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto