Ingredientes: 500 gr. de Chipirones 150 gr. de Gambas pequeñas 25 gr. de Trompetas negras secas 200 gr. de nata para cocinar ligera 50 gr. de vino blanco Aceite...
Ingredientes: 1 vaso de arroz 150 g de colas de gambas peladas 150 g de chipirones cortados y limpios 150 g de bacalao desmigado 100 g de guisantes 1/2 cebolla...
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Enrollar unos nems para que no se nos escape todo el relleno al freírlos ¡no puede ser más fácil! Aunque sea un paso delicado te resultará muy sencillo con esta pequeña guía. Te explicamos paso a paso la técnica que nosotros hemos usado y te damos la receta de...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla...
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...