Quiche con Anchoa

4 recetas

La quiche es una variedad de tarta salada procedente de la gastronomía francesa. En su elaboración se utilizan huevos batidos y crema de leche mezclada con verduras y derivados cárnicos. Esta combinación de ingredientes se introduce en un molde de masa quebrada, se hornea y se sirve como primer plato al gusto de los comensales. Es especialmente habitual la inclusión en ella de bacon, jamón en tacos, pimientos, cebolla, queso, puerros, apio y diferentes tipos de carne. También es muy apetitosa la quiche de espinacas que constituye, en cualquier caso, una alternativa muy propicia para que los niños coman con gusto esta verdura tan recomendable.

Receta Quiche de cebolla y anchoas y masa quebrada

Quiche de cebolla y anchoas y masa quebrada

Entrante Fácil 50 min 901 kcal
Ingredientes: MASA QUEBRADA 250 g de harina 150 g de mantequilla ablandada y cortada en dados 1 cucharadita de sal fina 1 huevo 1 cucharada sopera de leche fría...
Receta Quiche de pescado

Quiche de pescado

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Hojaldre congelado 4 huevos 200 ml nata 350 gr de merluza 2 latas de atún 7 palitos de cangrejo 2 cucharadas de queso rallado parmesano 1 latita...