Petitchef

Receta mini pastel de chocolate

Postre
4 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
2 tazas de harina

750 g de mantequilla

1 taza de cocoa en polvo

1 taza de leche

½ taza de brandy

2 bolas de helado del sabor que prefieras

1 taza de fresas

3 cucharadas de agua

½ taza de frambuesas

2 cucharadas de azúcar

1 clavo de olor

Preparación

  • Primero que nada debes mezclar todos los ingredientes en una batidora hasta obtener una pasta tersa. Rellena los moldes previamente engrasados y enharinados con esta preparación y hornea a 180° C por 15 minutos o hasta que estén cocidos. Desmolda y con un cortador de repostería en forma de corazón, parte el pastelillo. Reserva.
  • Ahora sobre una cacerola pequeña hierve los frutos rojos con el agua, el azúcar y un clavo de olor. Cuando estén cocidas retira el clavo y licua, luego cuela la salsa para retirar las semillas y reserva.
  • Al momento de servir, se recomienda que el pastel esté templado, el helado frío y la salsa caliente para disfrutar mejor los sabores a las diferentes temperaturas.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2013

No me gusto lo del brandy

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Receta galletas full chocolate con especias
Receta galletas full chocolate con especias
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Receta bombones de chocolate deliciosos
Receta bombones de chocolate deliciosos
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto