Pastel de galletas y leche condensada

Postre
Fácil
15 min
320 Kcal

Un pastel que se hace en 15 minutos. Fresquito, rápido y riquísimo. Para to@s los que disponen de poco tiempo en la cocina..Va dedicados a ustedes!!!!

Ingredientes

8

Materiales

  • Un molde rectangular de 14x 24

Preparación

Preparación13 min
Cocción2 min
  • Ponemos en el fondo del molde y sobre las paredes bien extendido el topping de caramelo.
    Le ponemos encima las galletas mini por todo el fondo y una fila por las paredes del molde. Metemos en el frigo.
  • Hidratamos la gelatina en 100 ml de agua fría 5 minutos.
    Calentamos la nata apartamos y le añadimos la gelatina hidratada, movemos con unas varillas manuales para que se disuelva bien.
  • Ponemos en el vaso de la batidora las galletas, la leche condensada, las galletas troceadas y la nata con la gelatina. Batimos muy bien y pasamos la mezcla al molde.
  • Dejamos en el frigo 8 horas ( yo lo dejo de un día para otro) .
    Sacamos del frigo el pastel y esperamos unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Si hace falta pasamos por los lados del pastel un cuchillo fino, para desmoldarlo mejor y que salga perfecto.

    Yo he decorado el plato de servirlo con unas hojitas de menta y unas grosellas ( eso al gusto)
    https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/07/pastel-de-galletas-y-leche-condensada.html

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Desmoldar el pastel con cuidado para que el resultado sea perfecto

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 17.2g
  • Grasa sat.: 11.6g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 22.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (88g)
Marlenrr45Marlenrr45

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos