Petitchef

Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas

Postre
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
Un buen postre para una buena digestión.

Ingredientes

Número de partes: 3
150 gr. de harina


1/4 litro de leche

50 gr. de mantequilla

50 gr. de azúcar

una pizca de sal

2 cucharadas soperas de brandy


Para el relleno:

fruta la que se desee pelada y cortada en dados

azúcar al gusto


Coulis de frutas rojas variadas

Preparación

  • Para hacer los crepes: fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir.
  • Dejar reposar por lo menos media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
  • Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Hacer la crema pastelera y dejar que se enfríe. Las frutas, una vez que las tenemos cortadas o bien lavadas y secas, colocar en un bol, añadir un poco de azúcar y dejar macerar en frío un rato.
  • Cuando tengamos los crepes hechos y la crema fría, rellenar con crema y trocitos de fruta, enrollar y colocar en platos,dos por persona, salsear con la salsa o coulis de fresas o frutas rojas y adornar al gusto.

Fotos

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