Petitchef

Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas

Un buen postre para una buena digestión.
Postre
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Para el relleno:

Preparación

  • Para hacer los crepes: fundir la mantequilla y reservar. Batir los huevos con la harina, la leche, la sal, el azúcar y el brandy. Cuando esté bien batido agregar la mantequilla fundida y volver a batir.
  • Dejar reposar por lo menos media hora. Una vez pasado el tiempo de reposo, engrasar ligeramente una sartén para crepes e ir echando cacillos de la masa para ir formando los crepes.
  • Conforme se van haciendo los crepes guardarlos entre dos platos para que no se sequen. Hacer la crema pastelera y dejar que se enfríe. Las frutas, una vez que las tenemos cortadas o bien lavadas y secas, colocar en un bol, añadir un poco de azúcar y dejar macerar en frío un rato.
  • Cuando tengamos los crepes hechos y la crema fría, rellenar con crema y trocitos de fruta, enrollar y colocar en platos,dos por persona, salsear con la salsa o coulis de fresas o frutas rojas y adornar al gusto.


Fotos

Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 1
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 2
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 3
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 4
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 5
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 6
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 7
Crepes de crema y frutas con coulis de frutas rojas, foto 8

Preguntas:






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