Petitchef

Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi

Postre
6 porciones
15 min
Fácil
378 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar bien las moras o si se desea otra fruta roja, según temporada y reducir a puré.
  • Pasar por un chino o colador para quitar las pepitas y poner en un bol. Añadir la miel y disolver bien. Agregar los yogures y la nata líquida y rectificar el punto de dulzor.
  • Reservar en la nevera. Mientras tanto pelar los kiwis, con el sacabocados hacer bolitas y reservar. A la hora de servir el postre colocar en boles o copas, poner con cuidado por encima bolitas de kiwi y servir de inmediato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 53.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 51.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi
Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi - foto 2
Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud El kiwi: una pequeña fruta con grandes beneficios para tu salud Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto