Petitchef

Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi

Postre
6 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
6 yogures griegos

6 kiwis en su punto de sazón para poder hacer bolitas

12 cucharadas soperas de miel

300 g de moras frescas o congeladas, segúnla temporada

200 g de nata líquida espesa o crema fresca

Preparación

  • Lavar bien las moras o si se desea otra fruta roja, según temporada y reducir a puré.
  • Pasar por un chino o colador para quitar las pepitas y poner en un bol. Añadir la miel y disolver bien. Agregar los yogures y la nata líquida y rectificar el punto de dulzor.
  • Reservar en la nevera. Mientras tanto pelar los kiwis, con el sacabocados hacer bolitas y reservar. A la hora de servir el postre colocar en boles o copas, poner con cuidado por encima bolitas de kiwi y servir de inmediato.

Fotos

Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi, foto 1
Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi, foto 2
Crema de yogur y moras con bolitas de kiwi, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de fresas, plátanos y yogur
Crema de fresas, plátanos y yogur
6 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Crema de moras, yogur y queso crema
Crema de moras, yogur y queso crema
3 porciones
20 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Crema fría de brócoli con yogur
Crema fría de brócoli con yogur
4 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto