Petitchef

Crema de moras, yogur y queso crema

Disfruta de este postre sencillo, delicioso y rico.

Postre
3 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar las moras, poner en el vaso de la batidora y reducir a puré. Luego pasar por el chino o por un colador para quitar las papitas y reservar.
  • Calentar la leche y disolver en ella el azúcar. Añadir a las moras y agregar también el queso crema para untar y los yogures.
  • Batir todo junto unos minutos. Repartir en boles y dejar en la nevera hasta el momento de servir. Decorar con una mora entera y listo para tomar este rico, sencillo, nutritivo y sano postre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema de moras, yogur y queso crema
Crema de moras, yogur y queso crema - foto 2
Crema de moras, yogur y queso crema - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Muy bueno!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto