Petitchef

Bizcocho de melocotón (sin huevo)

Postre
1 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Con la medida del yogur:

Preparación

  • Vaciamos el yogur y lo reservamos, me interesaba el vasito del yogur ^-^ porque primero tenemos que poner en un recipiente 1 medida de leche, las 2 cucharadas de azúcar y los 2 melocotones (reservamos algunos trozos para decorar) y hacemos un batido con eso.
  • En un bol tamizamos 1 medida de harina y la mezclamos bien con ambas levaduras. En un recipiente grande ponemos la harina que hemos mezclado con la levadura, el yogur que reservamos antes, las otras 3 medidas de harina tamizada, el batido de melocotón y la medida de aceite. Mezclamos todo bien hasta que obtengamos una masa homogénea y bastante pegajosa, que se gira sobre sí misma.
  • Engrasamos con aceite el molde que vayamos a usar y lo empolvoreamos con harina. Luego añadimos la masa y decoramos con trocitos de melocotón.
  • Como dije antes, con los bizcochos sin huevo hay que tener mucha paciencia, si vamos con prisas no va a subir. Además utilizar un truquito que nos contaba Morguix en una de sus tantas delicias. Entonces, metemos el bizcocho en el horno previamente precalentado y dejamos encendida sólo la parte de abajo. Unos 15 min. más tarde encendemos también la parte de arriba. Además de no abrir el horno al menos en la primera media hora.
  • También la primera media hora lo estuve hacer a 150º y luego le subí a 180º. En unos 45 min. tenemos nuestro bizcochito hecho! A disfrutar, bismillah!

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/07/2013

Más tarde encendemos también la parte de arriba. Además de no abrir el horno al menos en la primera media hora.


También la primera media hora lo estuve haciendo a 150º y luego le subí a 180º. En unos 45 min. tenemos nuestro bizcochito hecho! ^-^ A disfrutar, bismillah!










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