Petitchef

Bizcocho / tarta de melocotón

Postre
3 porciones
20 min
45 min
Medio
1087 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
-150g de Harina

-150g de Azúcar (más la que necesites para hacer el caramelo)

1 Sobre de Levadura


-3/4 vaso de Aceite

2 cucharadas de Azúcar Vahiné

1 pizca de Vainilla en Polvo

Ralladura de un Limón

1 Lata grande de Melocotón en Almíbar

Preparación

  • En un bol vatimos primero los ingredientes secos: harina, azúcar, levadura, vainillas y la ralladura. Una vez lo tengamos todo mezcladito vamos echando huevo por huevo y los vamos integrando en la masa. Acabamos echando el aceite.
    Ponemos el horno a precalentar y nos ponemos a hacer el caramelo.
    Cogemos nuestro cazo y echamos la mitad más o menos de azúcar ( depende de como sea el cazo y como sea el molde donde vamos a hacer la tarta) Lo ponemos a fuego muy alto y vamos removiendo hasta que el azúcar se haga caramelo.

    Echamos el caramelo en el molde y encima vamos echando el melocotón cortado a gajos. Una vez esté todo el caramelo cubierto con el melocotón vertemos sobre el la masa del bizcocho.

    Lo metemos en el horno a 180º durante unos 40 minutitos aproximádamente. Ir comprobando con un palillo o cuchillo hasta que salga limpio.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 358g
Calorías: 1087Kcal
  • Carbohidratos: 119.6g
  • Grasa total: 59.8g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 61.4g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 41

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Bizcocho / Tarta de Melocotón, foto 1Bizcocho / Tarta de Melocotón, foto 2


Comentarios de los miembros:

26/07/2013

Rica

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