Petitchef

Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón

Ravioli 4 Quesos con calabacín al limón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.64 (0.82€/porción)

Preparación

  • Lava y corta el calabacín y la cebolla en tiras finas. Lava el limón y ralla la piel con cuidado para evitar rallar la parte blanca, ya que ésta amargará el plato.
  • En una sartén con 2 cucharaditas de aceite caliente rehoga primero la cebolla y pasados unos minutos añade el calabacín.

    Cuando queden unos minutos para finalizar la cocción, añade la piel del limón rallada y rocía con un chorrito de su zumo. Remueve bien, salpimienta y deja cocer hasta que la cebolla quede transparente y el calabacín este bien hecho.
  • Por otro lado, cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que quede hecha al dente. Normalmente, los tiempos de cocción vienen marcados sobre el paquete por el fabricante.

    Puedes usar cualquier pasta rellena, pero para este plato particularmente recomiendo una rellena de 4 quesos.
  • Una vez que la pasta este lista, mézclala con el calabacín y cebolla, espolvorea con el perejil picado y rectifica de sal y pimienta si hace falta.
  • Sirve en los platos y decora con una rodajita de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
cocina con gusto Cocina con gusto

Consejos y trucos:

http://cocinacongusto.com/1660/ravioli-cuatro-quesos-con-calabacin-al-limon/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (275g)
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros (46):

29/10/2017

Excelente y facil de hacer este delicioso plato.

(1) (0) Abuso
Guillebajista
Guillebajista, 13/10/2017

Muy buena y para mi original

(1) (0) Abuso
zairus
zairus, 16/02/2016

Un plato riquisimo

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Gracias por la receta.

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Me encantan tus recetas y como las explicas. gracias, te sigo a diario y siempre me sorprendes

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Me encanta, pero le sustituiría el queso por una opción no láctea

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Suave y deliciosa

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Pienso hacerlo para el 27 de julio q cumple mi nieta 11años es riquisima gracias

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Uhhhhh . hay que probarlo. Promete.

(1) (0) Abuso
21/04/2015

Muy rico.Gracias por la receta.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Raviolis caseros de ricotta y albahaca
Raviolis caseros de ricotta y albahaca
2 porciones
2 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto