Petitchef

Pasta con ajo del oso

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de pasta al ajo del oso

100 g de gambas peladas

400 g de hortalizas variadas

12 langostinos enteros

1 copa de brandy

1 cucharadita de sazonador para hortalizas

1 toque de sal al gusto

4 cuchara de aceite de oliva

Preparación

  • Cocemos la pasta con agua, un poco de aceite y sal
  • Ponemos en una sartén honda, el aceite, las hortalizas, apochamos y le ponemos las gambas peladas y los langostinos, el sazonador de hortalizas, toque de sal y el brandy dejamos unos minutos a fuego medio y una vez terminado se junta con la pasta

Fotos

PASTA CON AJO DEL OSO, foto 1PASTA CON AJO DEL OSO, foto 2PASTA CON AJO DEL OSO, foto 3PASTA CON AJO DEL OSO, foto 4PASTA CON AJO DEL OSO, foto 5PASTA CON AJO DEL OSO, foto 6PASTA CON AJO DEL OSO, foto 7PASTA CON AJO DEL OSO, foto 8




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con calabacines y gambas
Pasta con calabacines y gambas
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con salsa de gambas
Pasta con salsa de gambas
4 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto