Petitchef

Macarrones con bechamel

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Pechos generosos que deben aprovecharse!

Ingredientes

Número de partes: 4

chorizo dulce de buena calidad

200 g bacon

tomate frito a gusto

queso parmesano rallado

orégano

albahaca

bechamel

queso de fundir

Preparación

  • Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
  • En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
  • Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
  • En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.Llevar al horno y gratinar.

Fotos

MACARRONES CON BECHAMEL, foto 1
MACARRONES CON BECHAMEL, foto 2

Preguntas:






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