Macarrones con bechamel
¡Pechos generosos que deben aprovecharse!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
- En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
- Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
- En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.Llevar al horno y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 838Kcal
- Carbohidratos: 70.7g
- Grasa total: 39.3g
- Grasa sat.: 15.9g
- Proteínas: 47g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario
Maria
Buenísimos
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta