Macarrones con bechamel

Plato
Fácil
35 min
838 Kcal

¡Pechos generosos que deben aprovecharse!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer los macarrones, escurrir y reservar.
  • En una sartén dorar el bacon en taquitos, cuando este casi hecho se agrega el chorizo troceado y se deja que se haga.
  • Echar el tomate en la misma olla donde se cocieron los macarrones y mientras se calienta añadir orégano y albahaca, mezclar. Agregar el bacon con el chorizo sin la grasa que ha soltado, y se mezcla bien, echar el queso parmesano y los macarrones, mezclar .
  • En una fuente de horno, echar los macarrones y cubrir con la bechamel y el queso por encima.Llevar al horno y gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 838Kcal
  • Carbohidratos: 70.7g
  • Grasa total: 39.3g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin huevo
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.38/5, 8 votos 1 comentario

Maria

Buenísimos

yo cociné esta receta
abuso