Petitchef

Lomo al laurel

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 cebollas medianas

1 cabeza de ajos

60 ml de brandy

1 cucharadita de brovil


Pimienta molida

Laurel molido

1 pieza de lomo de 1 kg aprox

40 ml de aceite de oliva

Preparación

  • Salpimentar la pieza de lomo y espolvorear toda la pieza con el laurel. Seleccionar manual 20 min. a 180º, poner el aceite y dorar la pieza de carne por ambas caras, reservar, añadir las cebollas y los ajos troceado, cuando esté dorado añadir el brovil, pasar todo por la batidora junto con el brandy.
  • Poner la pieza de carne con la salsa en la cubeta, seleccionar menú carne, con válvula cerrada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lomo al laurel olla gm d
Lomo al laurel olla gm d
2 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Lomo al laurel
Lomo al laurel
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Lomo al laurel olla cocimix deluxe
Lomo al laurel olla cocimix deluxe
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto