Petitchef

Pimienta con Repollo - página 3

53 recetas
Receta Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Zuppa di pane con fagioli (sopa de pan con alubias)

Plato Medio 1 h 50 m 623 kcal
Ingredientes: 200 g de pan del día anterior 120 g de alubias 30 g de jamón 1/4 de cebolla 1 diente de ajo 1/2 zanahoria 1 tallo de apio perejil 1/4 de repollo...
Receta Sopa de caracu (estilo homero)

Sopa de caracu (estilo homero)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 kg de caracu 1 kg de yuca pelada 1/2 kg de quequisque pelados 1 rama de apio 1/2 kg de coliflor 1 kg de papas peladas 1 chayote 1 zanahoria 1...
Receta Barbacoa sonorense

Barbacoa sonorense

(7 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 3 horas
Ingredientes: 1 1/2 kg de pescuezo o lagarto o falda, 3 rebanadas de chambarete grandes con hueso, 1 bote ( tkt), 1 o 2 tomates rojos, 4 clavos de olor, 3...
Receta Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados

Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Receta Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Mi delicioso caldo de alubias como hacer caldo de alubias

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 600 g de codillo de cerdo 500 g de pierna de cerdo con hueso o costillitas El hueso es lo que da sabor al caldo 500 g de alubias chicas remojadas...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto